当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

市义工协会举办国际义工日表彰大会

时间:2019年12月09日 09:10  来源:黑河日报

为庆祝第34个国际义工日,12月7日,由黑河市义务工作者协会主办,共青团黑河学院委员会协办的“追随初心与爱携行”国际义工日表彰大会在黑河学院举行。

会议回顾了义务工作者协会一年来的工作情况,表彰了优秀义工及义务工作先进单位,颁发了优秀义工奖、义工优秀管理奖、义工特殊贡献奖、义工优秀党员奖、义务工作先进单位奖,举行了新会员宣誓仪式,表演了精彩的文艺节目。

据了解,截至11月末,今年义务工作者协会义工活动达320次。他们每月定期在福利院、老年公寓等地开展义工服务,用实际行动展现了无私奉献、大爱无疆的义工精神,让“红马甲”成为城市一道亮丽的风景线。

市委组织部、市委统战部、市总工会、市妇联、市民政局、爱辉区相关部门及志愿服务活动单位代表和黑河学院“雷锋社团”的师生等参加了表彰大会。(记者王静钼)

关闭

政务微信二维码