当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

市委宣讲团深入市直单位和县(市、区)宣讲

时间:2019-12-03 09:15:53  来源:黑河日报

近日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会相继在市直单位、

各县(市、区)举行。宣讲团报告会分别以《学习贯彻党的十九届四中全会精神》《党的十九届四中全会精神解读》等为题,深刻阐述全会重大意义,聆听报告的党员干部深受启发。

为加深理解,取得实效,宣讲团把党的十九届四中全会的基本内容、基本精神贯彻宣讲报告始终,从深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面进行了系统宣讲。聆听报告的党员干部纷纷表示,宣讲报告重点突出、层次分明,使大家掌握了学习脉络,了解了基本思想,明确了学习目标,为今后工作提供了方向。

据了解,宣讲于11月21 日开始,来自市委讲师团、市委党校、黑河学院的宣讲团成员分成多个小组赴全市各地同步宣讲,目前已完成在县(市、区)的宣讲。下一步,宣讲团将走进乡镇、企业、厂矿、社区、学校等地开展基层宣讲。(记者吴丹)

关闭

政务微信二维码