当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 正文

远东发展集团投资者联络中心启动

时间:2020-01-14 16:30:33  来源:黑河市贸促会

据阿穆尔信息网报道,远东发展集团针对集团符拉迪沃斯托克和莫斯科办事处及其子公司组建集中联络中心。启动通讯服务是为提高信息通知的效率,为潜在的超前发展区和自由港申请者与投资者更快速获得超前发展区与自由港入驻的程序信息,优惠政策以及联邦法律和法规的要求。

据悉,投资者联络中心按照24/7制度工作,通过8 800 707 55 58电话热线提供咨询服务。此外,中心的专家对远东发展集团网站提交的申请进行处理回复。

远东发展集团总经理阿斯兰·卡努科耶夫表示,创建联络中心是实施客户优先策略的首要步骤。明确和便捷的服务将有助于简化获得集团服务和国家支持措施。为日益增长的、有兴趣在远东工作的投资者提供广泛的信息和互动平台。

迄今为止,远东超前发展区和符拉迪沃斯托克自由港有2146家入驻企业根据与远东发展集团签订的协议开展投资活动,申报投资总额超过3.7万亿卢布。目前,已经启动了284个项目,已投资6140亿卢布,创造了超过34000个就业机会。

关闭

政务微信二维码