当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 招商引资 >> 正文

中俄携手推介 促进企业合作

时间:2022-04-06 09:02:59  来源:黑河日报

为深化中俄战略合作关系,加强双方经贸交流与高质量发展,近日,爱辉区委统战部、爱辉区工商联以“把握新阶段新机遇共创新时代新发展”为主题,与俄罗斯阿穆尔州工商业联合会共同举办中俄线上推介会,利用线上资源为中国和俄罗斯双方企业搭建方便快捷高效的交流合作平台。

此次推介会由中方企业主推,参加推介会的60余家中方企业中,黑河市宝康中草药科技有限公司、黑河品优进出口有限责任公司、黑河盛维贸易有限公司、黑河市远达经贸有限公司、孙吴县龙北种业有限公司、黑河市牛百万农业科技有限责任公司、北上公司等企业负责人围绕大豆、中药、农机汽配、肉牛养殖、新能源暖器、日用品以及茶业销售等内容进行了重点推介。

今年,新一届市委市政府提出了“推进产业转型升级、加大招商引资力度、加强自贸创新引领”等具体举措,为中俄双方企业发展带来了更多政策利好,创造出更多发展机遇。双方企业家纷纷表示将以此次推介会为契机,立足双方产业基础、深化贸易联系,深度拓展农业、旅游、医疗等领域合作,在开放中创造机遇、在合作中推动发展。(记者:韩玉洁)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码