当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 招商引资 >> 正文

五市招商引资项目集中签约

时间:2022-03-01 09:19:13  来源:黑河日报

五大连池市近日召开招商引资项目集中签约会。会上,五大连池市与黑龙江广联通信管廊开发有限公司、许昌世纪豪嘉食品有限公司、厦门国贸集团股份有限公司就智能化城乡通信微管廊项目、年产2000吨腐竹加工项目、大豆产业框架进行线上签订合作协议;与中储粮集团五大连池直属库有限公司、五大连池市鑫驰奶牛养殖农民专业合作社就中储粮集团五大连池直属库有限公司仓储项目、4000头奶牛标准化养殖小区项目进行了现场签约。

会上,五大连池市向与会企业详细介绍了五市得天独厚的地理位置、生态环境、康养优势,以及红色旅游资源、本土绿色食品、绿色能源等情况,并表示将提供服务型政务、保姆式服务,真诚希望企业家一如既往关注五大连池、投资五大连池,进一步拓展合作领域、提升合作层次。相信通过广泛沟通和交流,实现互惠互利,共谋发展,携手谱写五大连池高质量发展、高品质生活、高效能治理新篇章。

与会企业家介绍了各自企业的情况,特别是企业的优势和强项。表示将积极跟踪好、对接好五大连池市推出的重点项目,争取开展实质性合作,为五大连池市建设发展贡献企业力量的同时,实现企业自身的更大更好发展。

五大连池市主要领导还在线上与厦门国贸集团股份有限公司、北京宏福集团五大连池市金手杖养老服务有限公司、科迪集团五大连池市绿色大米开发有限公司等10家企业进行了洽谈。(记者:林松涛)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码