当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 招商引资 >> 正文

逊克县 项目“云洽谈”招商“不断链”

时间:2021-12-07 09:25:26  来源:

为全力推进疫情防控和经济发展两不误,逊克县近日举办“招商云洽谈”,充分利用网络开展“不见面招商”,将招商引资“面对面”改为“屏对屏”。

通过视频连线形式,逊克县与黑龙江省地矿投资集团有限公司就玛瑙产业发展进行了在线交流。企业对玛瑙产业合作表现出强烈意愿,双方深入探讨了红玛瑙产业园区、玛瑙玉石鉴定中心等项目建设,就共同打造逊克玛瑙文化品牌和矿山生态修复等其他领域项目进行商讨。

逊克县还与黑龙江中朗文化产业发展有限公司就旅游产业发展进行“云洽谈”。企业充分认可逊克县的资源优势、发展潜力,双方签订了合作框架协议,并就旅游产业定位、产品策划、品牌推介、投资主体引进、特色民宿开发、举办第五届雾凇冰雪节等进行深入探讨。

在与重庆大龙网科技集团有限公司重点就跨境电商合作进行线上洽谈时,企业对逊克县跨境电商的发展潜力和前景十分认可,有意愿为该县打造全省标杆的跨境电商产业园。

此次“云上洽谈”之后,逊克县将成立专班跟进,争取有意向的项目尽早落地实施,今后将不断拓展合作领域,争取更多合作成果。(作者:于淑鸿)



关闭

政务微信二维码