当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区党委理论学习中心组召开党的二十大精神专题学习会议

时间:2022-11-14 11:00:52  来源:五大连池管委会

11月10日上午,五大连池风景区党委书记、管委会主任宫凯主持召开党委理论学习中心组专题学习党的二十大精神会议。宫凯强调,要全面贯彻习近平总书记关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要指示,坚持领导带头、以上率下,在全面学习、全面把握、全面落实上下真功夫,推动党的二十大精神入脑入心、落地落实,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴中展现新作为、体现新担当、谱写新篇章。

专题学习会议上,党委班子成员共同学习了党的二十大报告的主题和第一部分,党委理论学习中心组成员分别围绕党的二十大精神学习展开研讨发言。

宫凯在总结讲话中指出,党的二十大报告是一篇具有划时代、里程碑意义的马克思主义光辉文献,是一个举旗定向、引领发展、兴党强国的政治报告,必将指引我们胜利开启中国特色社会主义新时代新的伟大征程。我们要从伟大成就中汲取力量,坚定奋进新征程、建功新时代的历史自信,在党的旗帜下团结一心、众志成城,踔厉奋发、勇毅前行,用新的伟大奋斗创造新的伟业。

宫凯强调,立足新时代新征程,我们每一名党员领导干部要增强责任感、使命感,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勤勉履职做贡献,守正创新谋发展。要学思践悟,做“中国之路”的维护者。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,做到“两个维护”,牢记“三个务必”谆谆教诲,坚定历史自信、道路自信,扎扎实实把自己的事情做好,坚定不移走自己的路,为不断开创坚持和发展中国特色社会主义新局面作出贡献。要知行合一,做“中国之理”的践行者。我们要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,坚定理论自信,增强斗争本领,在谋划工作、推进发展过程中,不断提出真正解决问题的新理念新思路新办法,做到以正确的战略策略应变局、育新机、开新局。要守正创新,做“中国之治”的推动者。要实现党的二十大提出的目标任务,关键在于起而行之、干在实处。各党委成员带领分管部门深入研究2023年的具体工作安排,尤其是项目建设和招商引资工作,为实现2023年开门红奠定基础。我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,为全力推动风景区高质量发展贡献智慧和力量!


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码