当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区汲取智慧化动力推动党的二十大精神落地落实

时间:2022-11-14 10:59:22  来源:五大连池管委会

连日来,五大连池风景区各基层党组织陆续召开专题学习研讨会议,学习宣传贯彻党的二十大精神。在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,把在党的二十大精神学习中汲取的智慧和力量,凝聚到各项工作任务上来,推动党的二十大精神入脑入心、落地落实。

11月9日,风景区公安分局组织召开党的二十大精神学习研讨会议,专题学习传达党的二十大精神。风景区党委委员、公安分局党委书记、局长李峰在学习研讨时要求,要迅速掀起学习热潮,研究贯彻落实意见,并结合党的二十大精神精心谋划全局工作。全体民辅警要切实做到学以致用,自觉用党的二十大精神推动公安工作,在捍卫政治安全、维护社会稳定、强化治安管控和加强队伍建设管理上争当排头兵。

11月10日上午,风景区市场监督管理局召开党员大会,集中学习宣传党的二十大精神,党员干部交流了学习心得。会议要求,全体党员干部要结合当前工作,做好深学细悟的计划安排,通过多维度学习,不断增强系统观念,提升战略思维能力,扎实贯彻党的二十大确定的大政方针、发展战略和政策措施,奋力谱写市场监管新篇章。

11月9日,国土资源局党委召开了党的二十大精神学习宣传工作部署会,专题传达五大连池风景区党的二十大精神学习宣传工作部署会议精神,对各党支部开展学习宣传工作进行细致部署,提出具体要求,制定详细学习研讨计划,并集体学习了党的二十大报告。

10日上午,应急保障中心党支部在组织全体党员干部专题学习党的二十大精神时要求,要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,推动党的二十大精神落实到应急管理工作全过程,自觉把各项工作部署与党的二十大精神对标对表,放到大局中来定位和谋划,找准工作的切入点和着力点,在统筹发展和安全等方面精准发力,确保党的二十大部署要求落到实处。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码