当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区在职党员进社区 党旗飘扬在基层

时间:2022-11-02 15:22:40  来源:五大连池管委会

一名党员就是一面旗帜。自10月23日起,五大连池风景区广大在职党员们响应党组织号召,纷纷深入社区开展疫情防控志愿活动,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行初心使命。

连日来,风景区区直单位各基层党支部的全体党员走进社区,根据社区实际情况及网格划分,按照“就近便捷”原则,主动分领了各社区分配的工作任务。大家有的去各个卡点接领外乡返回人员,有的帮助社区检查疫情防控措施落实情况,有的为居家隔离的社区居民服务,有的在核酸采样点帮忙维持秩序。全区广大党员凝心聚力,共同汇聚起众志成城抗击疫情的强大合力,营造了在职党员下沉基层,主动高效服务群众的良好社会氛围。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码