当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区召开四届7次全体(扩大)会议暨全区领导干部大会

时间:2022-11-02 15:01:59  来源:五大连池管委会

10月27日,五大连池风景区党委书记、管委会主任宫凯主持召开四届第7次全体(扩大)会议暨全区领导干部大会。五大连池风景区现职处级领导、区直各部门、省市直部门主要负责人及老干部代表参加会议。

会议认真传达学习了党的二十大、二十届一中全会、十九届七中全会、中央领导同志重要讲话以及全省全市领导干部会议精神。研究讨论了《五大连池风景区关于做好党的二十大精神学习宣传工作的实施方案》。

就如何全面宣传贯彻好党的二十大精神,认真落实省市领导干部会议部署要求,宫凯在讲话中提出了要充分认识党的二十大的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要迅速在全区兴起学习宣传热潮,全面推动党的二十大精神家喻户晓、入脑入心;要结合实际坚决抓好落实,着力把党的二十大精神转化为推进景区发展的实际行动的三点意见。

宫凯强调,党的二十大为我们做好今后各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循,注入了强劲动力。全区广大党员干部要坚持用大会精神武装头脑、指导实践、推动工作,全力抓好疫情防控,加强经济运行调度,加快推进项目建设和招商引资工作,全面推进风景区整合优化和行政机构改革,全力保障和改善民生,进一步维护社会安全稳定,不断加强能力作风建设,切实把大会精神贯彻落实到全区工作各领域各方面全过程,奋力开创现代化景区建设新局面。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码