当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区“七一”走访慰问 亲切关怀暖人心

时间:2022-06-30 17:10:16  来源:五大连池管委会

“七一”前夕,6月30日,五大连池风景区党委班子成员纷纷深入基层,走访慰问困难党员和困难群众,亲切看望了老党员,为他们颁发了“光荣在党50年纪念章”,把党的关怀和温暖送到大家心坎上。

五大连池风景区党委副书记张雪及班子成员分别走访慰问了困难党员和困难群众。辖区内困难党员大多因病生活拮据,每到一处,班子成员们便详细了解困难党员的身体情况,嘘寒问暖,亲切询问大家是否有需要帮助解决实际困难和问题,并向他们致以节日的问候,为他们送上了慰问金。

在困难群众家中,班子成员们都亲切地和大家拉起家常,仔细询问了他们的身体状况、生活保障及家庭成员情况,同时,鼓励他们要保持乐观心态,在遇到困难时随时与组织或相关部门联系,相信在党和政府的关怀下,一定会战胜暂时困难,迎来美好幸福的生活。

张雪在走访慰问中叮嘱随行人员要进一步加大对老党员、困难党员、困难群众的关怀和帮扶力度,积极主动为他们排忧解难,用心用情,真真切切地把党组织的关怀和温暖送到大家的心坎上。

老党员张国臣、赵传治、刘宽玺、陈玉珍,最大年龄93岁,最小的也已经72岁,他们的党龄最长已经有73年。这些老党员们在抗日战争、解放战争、新中国建设的每一个时期,都为党、国家和人民不遗余力的贡献出自己的力量。慰问中,班子成员们纷纷表达了风景区党委和景区人民对这些对党忠诚,为祖国建设奉献了青春年华的老党员的敬意,并亲自将“光荣在党50年”纪念章佩戴在他们的胸前,真诚希望老党员们都要保养好身体,安享晚年幸福生活,继续为景区发展建设发光发热。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码