当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区迎多家省内旅游企业考察交流

时间:2022-06-17 14:39:37  来源:五大连池管委会

6月12日,由哈尔滨30余家旅游企业组成的考察团深入五大连池风景区进行旅游市场考察调研。五大连池风景区党委宣传部部长朱月山及相关部门主要负责人一起陪同考察。

12日下午,哈尔滨旅游企业考察团全体成员首先参加了五大连池风景区旅游推介会,朱月山出席活动并致欢迎词。朱月山在欢迎词中表示,在黑龙江省全域旅游发展规划中,五大连池被列入8大主题旅游产品,成为全省“一城四线”的精品旅游线路和黄金旅游廊道。近年来,五大连池风景区党委班子擘画了以矿泉水为龙头,以康养和旅游为两翼的“一头两翼”发展思路,相继开发了康养游、研学游、休闲游三大旅游业态,以及低空飞行、网红打卡地、红色游等新产品,开启了五大连池旅游业发展的新篇章。五大连池风景区人民将以火山般的热情,加强同哈尔滨旅游企业的交流与合作,以最优惠的政策和旅游发展环境倾情回馈。

作为旅游企业代表,哈尔滨青年国际旅行社副总经理安玉忠在推介会上发言,表达了所有旅游企业对五大连池喜爱之情和加强合作的美好意愿。

推介会上,五大连池风景区各相关部门还以视频短片、PPT等方式向旅游企业就五大连池风景区康养、旅游、矿泉资源、交通方式、旅游产品、网红旅游线路、特色网红菜品以及今年旅游优惠政策做主旨推介和发布。

在随后的座谈中,双方紧紧围绕疫情形式下旅游发展方向、合作方式等进行深入交流。旅游企业还就如何提升风景区软硬件设施和旅游接待能力、加大对特色餐厅的开发扶持、门票优惠政策等提出了意见和建议。

朱月山表示,五大连池风景区管委会将把各旅游社企业的意见和建议进行全面梳理,结合能力作风建设年活动的开展,对后疫情时代旅游产业复苏和发展进行深入研讨,并有针对性地推出相关政策,从而加强与省内各大旅游企业的合作共赢,推进全省旅游市场快速升温。

哈尔滨青年国际旅行社副总经理安玉忠表示,五大连池增加了很多新项目,尤其像网红打卡地,月球表面探索等,这些对游客来讲,既新鲜又奇特,下一步会根据这些内容多做宣传,把更多游人引入五大连池。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码