当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区迎接黑河市机关“能力作风建设年”活动第一巡回督导组督导检查

时间:2022-05-20 14:52:31  来源:五大连池管委会

5月19日,黑河市机关能力作风建设年第一巡回督导组深入五大连池风景区,督导检查“能力作风建设年”活动开展情况。五大连池风景区党委副书记张雪、纪委书记郭进军陪同检查。

19日下午,在机关能力作风建设工作专题汇报会上,郭进军代表风景区党委,就能力作风建设开展情况、存在问题、下步工作设想等方面向督导组做了详细汇报。督导组还就“能力作风建设年”活动专项考评实施细则进行解读,对各工作组进行了细致指导。

听取汇报后,黑河市机关能力作风建设年第一巡回督导组组长祝仰钊对五大连池风景区机关能力作风建设年活动开展情况给予了充分肯定,他指出,五大连池风景区党委高度重视机关能力作风建设工作,各项工作开展扎实有效,机构设置健全,思路清晰,问题查摆准确,措施得力,开局良好。

就开展好下步机关能力作风建设年活动,祝仰钊强调,风景区党委班子成员和各部门的“一把手”,必须要亲自抓,起到表率带动作用,严格把关,认真审核材料。要根据各部门的实际精准指导,结合实际情况开展活动。要善于抓重点,把突出抓好“解放思想”、“转变作风”、“解决问题”、“攻坚克难、促进经济发展”作为考核标准,在落实上见成效,推动工作全面开展。要坚持问题导向,从解决突出问题入手,有标准、有目标、有措施、有计划地打好景区政治生态翻身仗。要在活动中善于培养典型,挖掘提炼特色经验做法,积极选树正面典型,充分发挥正向引领作用。要进一步强化规矩意识,加大整改力度。要加强沟通协调,建立纵向、横向的联络,确保机关能力作风建设活动高效有序推进。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码