当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区举办五四青年节纪念活动 弘扬五四精神传承爱国情怀

时间:2022-05-06 17:28:51  来源:五大连池管委会

5月4日上午,五大连池镇党委、共青团委共同举办的以“青春心向党、建功新时代”为主题的五四青年节纪念活动在圣水广场举行。五大连池风景区管委会副主任、五大连池镇党委书记李波出席活动并讲话。镇政府、三村、社区35周岁以下工作人员参加活动。

李波勉励全镇广大青年干部要以本次活动为契机,继承和弘扬五四精神,牢记党的教诲,肩负历史使命,发扬团结协作、务实开拓的优良传统,保持艰苦奋斗、锐意创新的工作作风,培养百折不挠、坚忍不拔的意志品格,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围。

活动中,全体人员共同朗诵了李大钊诗歌《青春》节选,圣水广场上空一句句慷慨振奋的诗句铿锵有力,一张张坚毅青春的面庞精神抖擞,大家慷慨激昂,声情并茂的朗诵,把爱国之心、报国之志展现得淋漓尽致。大合唱《我爱你中国》,催人奋进,激荡人心,更是唱出了风景区青年的青春风采。活动还穿插了接龙等趣味比赛,让大家在轻松欢乐、热火朝天的氛围中,进一步增强、激发了景区青年干部团结协作和担当奋进的意识。

景区广大青年纷纷表示,将继承、发扬五四精神,牢记党的教诲,肩负历史使命,坚定前进的信心,在青春的赛道上奋力奔跑,心中有阳光,脚下有力量,在五大连池风景区的发展和乡村振兴的工作中成长和奋斗,收获成功和喜悦。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码