当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区妇联、团委联合开展“众爱筑梦、龙江春蕾”助学金发放活动

时间:2022-04-29 13:58:03  来源:五大连池管委会

爱心浇灌春蕾,真情播撒希望。4月28日,五大连池风景区妇联、团委联合开展以“众爱筑梦、龙江春蕾”为主题的99公益日和“青春暖流行动”助学金发放活动。

在风景区第一小学举行的发放仪式上,风景区妇联与团委的主要负责人为受资助学生们发放了助学金,鼓励大家珍惜来之不易的学习机会,克服困难,刻苦学习、心怀感恩,用实际行动回报父母、回报社会、回报祖国,实现自己人生蝶变。

28日晚,风景区党委副书记张雪代表风景区党委、妇联和团委,分别深入到困难小学生和困难大学生的家中走访,详细了解她们的生活和学习情况,并送去了助学金。张雪鼓励她们要勤奋努力,砥砺前行,不负韶华,不断用知识武装充实自己,好好学习,完成学业,用优异的成绩回馈社会,努力成长为建设家乡的栋梁之才。

据了解,多年来,五大连池风景区团委、妇联一直致力于困难学生的帮扶工作,助力他们健康成长、顺利成才。此次五大连池风景区团委和妇联共发放助学金41500元,共资助28名困难学生,其中包括20名在校生和8名在读大学生。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码