当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区爱心企业感恩回馈家乡人

时间:2022-04-29 13:54:58  来源:五大连池管委会

连日来,五大连池风景区的困难群众和弱势群体每天都能免费收到送到家门口的热气腾腾的新鲜豆腐,这是李二牤矿泉原浆食品有限公司为回馈长久以来支持企业发展的父老乡亲而奉献的爱心。

25日一大早,一辆满载着200多块新鲜豆腐的厢式货车驶进青泉村村委会院内,李二牤亲手把这些豆腐送到了青泉村建档立卡户和70岁以上的老人手上,这也是李二牤矿泉原浆食品有限公司组织开展爱心回馈家乡人善举的第六天。

青泉村村民张龙领了5块热乎乎的豆腐,他很感激李师傅,他说:“这是李师傅对疫情的重大贡献,也是对我们的关怀,这事很好,我们很感动,感谢李师傅。”

据了解,从4月20日开始,李二牤矿泉原浆食品有限公司就分别在三村和社区,轮流设立了发放点,为困难群众、残障人员、弱势群体和老年人免费发放豆腐,截止到25日,累计发放了豆腐8500块。

李二牤认为,只有奉献爱心、心存善念,企业发展才会越来越好。他说:“近年来,我们企业发展全靠景区人民和雄厚的资源,弱势群体是咱们景区政府和我们企业最需要、最关心的人群,我作为企业的负责人,作为一个小作坊,做我们力所能及的事,多做一些善事,是我们应尽的责任,我希望景区的企业、企业人士、爱心人士都参与进来,为景区这片土地添砖加瓦,一起加油。”


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码