当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

真诚感谢送别援助队 崇高致敬最美逆行者

时间:2021-11-26 14:31:02  来源:五大连池管委会

11月25日,支援五大连池风景区的抗疫一线工作人员结束工作任务并隔离期满后返程。五大连池风景区党委副书记张雪率党委班子成员及党员干部代表列队欢送,用挥手告别的方式表达出五大连池风景区党委和全区人民对这些最美逆行者的崇高敬意。

本轮疫情发生后,五大连池风景区承担了一部分的隔离任务。在风景区一线工作人员严重缺乏的紧要关头,来自伊春、大庆、北安、逊克、孙吴等省内兄弟市县的医务工作者、民警,闻令而动,逆向而行,第一时间来到五大连池风景区助力疫情防控工作,47名支援队员分别进驻隔离点和人民医院,日夜奋战在隔离保障、核酸检测、医疗救助、安保等工作一线。他们冲锋陷阵、疫线前行,用认真负责、专业细致的工作,得到了隔离人员的肯定和风景区党委、人民的赞誉,生动的诠释了全省一盘棋,华夏儿女同舟共济、守望相助、同频共振、众志成城的情怀和决心。风景区党委和全区人民也向他们发出了真诚的邀约,待阴霾散尽、春暖花开,五大连池风景区壮美如画的景色,热情好客的人民,期待英雄们作为最尊贵的客人再次归来。

关闭

政务微信二维码