当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

“八一”当天深入消防救援大队走访慰问

时间:2021-08-19 15:18:46  来源:五大连池管委会

八一建军节当天,到风景区消防救援大队,五大连池风景区党委副书记张雪亲切看望了消防救援官兵,为大家送去了慰问品和节日的美好祝福。

慰问期间,张雪认真听取了风景区消防救援大队工作情况汇报,了解火灾防控、隐患排查、队伍管理、指战员待遇等情况,并实地查看了消防救援车辆、装备及指挥中心。

张雪充分肯定了风景区消防救援大队为维护风景区社会稳定、经济发展、保民平安作出的贡献。并代表风景区党委和管委会向全体消防官兵及家属表示感谢,感谢他们为风景区稳定和谐、保障地方经济发展和人民群众安居乐业所付出的辛勤汗水,对消防官兵们不畏艰险、尽职尽责、无私奉献的精神表示崇高的敬意。

张雪希望广大官兵保持干事创业的劲头和自信心,继续发扬敢打敢拼的优良传统和作风,发扬不怕吃苦、连续作战的精神,继续做好安全防火灭火、应急抢险救援各项工作,为风景区社会稳定和经济持续健康发展再立新功,风景区党委将继续为消防队伍建设创造良好条件,做好各项后勤保障工作。



关闭

政务微信二维码