当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池镇举办庆祝建党100周年系列活动

时间:2021-07-13 09:22:34  来源:五大连池管委会

6月29日至7月1日,五大连池镇政府、石龙东、西社区陆续举办庆祝建党100周年系列活动,庆祝中国共产党成立100周年,传颂党的丰功伟绩,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年历程,激发全镇党员干部群众爱党爱国和干事创业热情。风景区党委班子成员冯术学、李波、朱月山分别出席活动。

29日晚六点半,由五大连池镇政府主办的庆祝建党100周年文艺晚会在《信天游咏唱中国梦》开场舞中拉开序幕,舞蹈、独唱、民乐表演、诗朗诵等10多个由社区居民自编自演的精彩节目陆续登场,不同的表演形式让现场观众在熟悉的旋律中回顾党的奋斗历史,热情讴歌了在党的带领下全国各族人民走进新时代的幸福生活,既唱响了中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,也舞出了对党、对祖国无尽的热爱和祝福。



关闭

政务微信二维码