当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区领导深入基层开展“七一”走访慰问

时间:2021-07-13 09:15:30  来源:五大连池管委会

党的百年华诞到来之际,五大连池风景区党委班子成员带着党的关怀和温暖,亲切走访慰问老干部和困难党员,向他们致以崇高敬意和亲切问候。

6月25日,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋亲切看望了老干部徐文斌。刘洋代表风景区党委向他送去了节日的祝福,对老干部们为党的事业和风景区经济社会发展作出的贡献致以崇高的敬意,并希望老干部们能够继续发挥余热,为景区发展建言献策。

困难党员陈玉珍患有风湿和心脏病,因常年服药,导致生活困难。刘洋详细询问了她的身体情况、经济来源。刘洋希望她继续以积极乐观的精神状态面对困难,在遇到困难时随时与组织或相关部门联系。风景区党委将会带领全区党员干部,多为群众办实事办好事,让每位居民享受到景区发展的红利。

在青泉村84岁困难党员吴汉青家中,刘洋与他聊起家常。看到他和老伴精神矍铄、身体健康,刘洋很欣慰。刘洋仔细询问了他的身体情况和子女情况,以及还有什么困难需要解决,并叮嘱随行人员要进一步加大对老党员、困难党员的关怀和帮扶力度,积极主动为他们排忧解难,把党组织的关怀和温暖送到大家的心坎上。



关闭

政务微信二维码