当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区管委会与中通航翔通用航空有限公司签署低空旅游项目合作协议

时间:2021-04-07 15:56:38  来源:五大连池管委会

4月2日下午,五大连池风景区管委会与中通航翔通用航空有限公司签署低空旅游项目合作协议,共同打造五大连池风景区低空旅游新名片。风景区党委副书记孟凡晶、宣传部部长朱月山、中通航翔通用航空有限公司总经理姚曦出席签约仪式。区直各相关部门主要负责人共同见证签约。

受风景区管委会的委托,火山圣水景区管理有限公司负责人与中通航翔通用航空有限公司总经理姚曦签定合作协议,双方以“平等、自愿、互利、诚信”为原则,在全力打造航空游览项目上缔结合作伙伴关系。

在签约仪式上,双方就加强在航空旅游领域项目合作相关事宜进行了座谈。风景区党委副书记孟凡晶对加快推进项目落地相关工作进行了细致安排和部署,会议决定成立工作专班,专门负责推进航空旅游项目落地需要风景区管委会具体对接的16项工作任务。

签署项目合作协议后,双方将以打造“全国低空旅游试点”通航标杆为目标,开展为期二年六个月的深入合作。风景区管委会以第一期和第二期保底运营的方式进行合作,中通航翔通用航空有限公司在每年六月至九月,派驻低空旅游AC311直升机,并配备相应机组人员全天候保障。航空旅游项目分三期实施,第一期开展航空旅游、航空科普研学、航空拍摄、婚庆拍摄、低空跳伞、公务飞行、应急救援、执照培训业务。在继续稳步拓展第一期业务内容的基础上,第二期将增加多元化飞行体检,设立多个航空综合基地,形成品牌。第三期将增加机队数量和基地整体效益,实现低空旅游试点基地标杆目标。



关闭

政务微信二维码