当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区全面启动“我为群众办实事春风行动”—环境综合整治百日攻坚战

时间:2021-04-06 15:53:10  来源:五大连池管委会

4月1日上午,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋主持召开“我为群众办实事春风行动”—环境综合整治百日攻坚战动员大会,安排部署相关工作。风景区党委班子成员、区直各部门主要负责人参加会议。

刘洋在动员会上指出,开展环境综合整治百日攻坚战,是景区的需要,是旅游发展的需要,是人民群众生活环境改善的需要,更是新一届风景区党委班子对景区发展和人民群众做出的郑重承诺,必须出色完成好这项工作任务,把干净、整洁、有序、清新的城市环境展现在广大人民群众和外地游客面前。

就全面做好环境综合整治百日攻坚战,刘洋强调,作为党的各级组织,我们要坚持“人民至上”的理念,在党史学习教育中不断提升为群众办实事的能力和水平,把人民群众期盼的事情办好,全力开展好环境综合整治工作是我们义不容辞的责任和使命。要加强领导,强化组织,各部门要不断提高对春风行动重要性的认识,以此次动员会为起点,认真按照责任分工,有序推进,集中优势力量打好环境综合整治百日攻坚战。要突出重点,集中发力。要坚持“人民的城市人民管、人民的城市人民建”的理念,广泛发动群众参与到活动中来,齐抓共管,形成合力,全面加强各大小区及楼道内部的环境卫生管理。要协调配合,统筹有序。各相关部门要齐心协力,统筹解决好在环境综合整治工作中遇到的各类问题,做好志愿服务和群众发动来统筹推进,各分管领导和各部门责无旁贷地主动作为,抓好落实,全力确保环境综合整治百日攻坚战取得扎实成效,全面提升人民群众满意度。

动员会上,风景区党委宣传部部长朱月山向与会人员认真传达了《“我为群众办实事春风行动”—环境综合整治百日攻坚战方案》,并对春风行动进行了细致安排。据了解,百日攻坚战从4月1日起全面启动,分环境卫生整治、私搭滥建拆除、规范有序管理、环境整体提升四个阶段组织实施。



关闭

政务微信二维码