当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

爱心企业捐赠 助力抗击疫情

时间:2021-01-14 14:04:28  来源:五大连池管委会

1月13日上午,五大连池啤酒公司捐赠的总价值3万元的生活物资被送到景区游客信息服务中心大楼前,并举办了捐赠仪式,管委会副主任牛明光参加了仪式,陪同爱心企业深入防控卡口走访慰问。

据了解,作为首个入驻五大连池风景区经济开发区的爱心企业,五大连池啤酒公司时刻关心关注风景区疫情防控工作,去年年初,在医疗物资匮乏时期,向风景区疫情防控指挥部捐赠口罩1万只,此次又捐赠了矿泉水、火腿肠、红牛饮料、水果等价值3万元的生活物资,用实际行动展现企业的社会责任,支援和助力景区疫情防控。

众志成城、共克时艰,已经成为五大连池风景区全社会共同抗击疫情的真实写照。风景区入驻企业五大连池啤酒公司用捐赠物资和慰问一线的方式,爱心接力,共同汇聚起全区抗击疫情的强大合力,助力景区打赢疫情防控阻击战。



关闭

政务微信二维码