当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区架桥梁听民意“民生热线”解难题

时间:2021-02-19 13:36:12  来源:五大连池管委会

自1月5日开通以来,五大连池风景区管委会民生服务热线电话构建了风景区管委会为人民群众“办实事、解难题、查不足、集建议”的有效平台,为进一步改善和保障民生,提高工作效率和服务质量发挥了重要作用。

风景区民生热线的号码为0456-7220220,受理时间为上午早8点半至11点半和下午两点到五点两个时段。民生热线的开通,架起了管委会与群众之间沟通的桥梁和纽带,为更好地服务群众畅通了渠道,能够让风景区管委会第一时间掌握民生需求、第一时间给予咨询答复、第一时间办理求助事项、第一时间反馈办理结果。这也是管委会不断提高政府服务群众能力和科学决策水平的有力尝试和生动实践。民生热线接线员白雪,每天守候在电话边,热情接听解答人民群众打来的各类咨询电话,并对每条需要解决的问题进行登记、梳理,再根据问题内容、处理程序与相关部门进行沟通反馈。民生热线仅仅开通三天,便捷惠民的方式、畅通高效的渠道、耐心周到的服务,就得到了广大人民群众的认可和好评。



关闭

政务微信二维码