当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区供热公司开足马力 全力保障冬季供暖

时间:2021-02-19 13:35:09  来源:五大连池管委会

冬至以来,气温骤降。2月4日至8日,五大连池风景区迎来一股寒潮,区域内两家供热企业昼夜值守,开足马力,全力应对降温天气,确保全区居民温暖过冬。

五大连池风景区共有日源热力和盛恺隆供热公司两家供热企业,分别承担老城区东区和新镇、农场新区的供热任务。为了应对连日来的低温天气,两家供热公司根据不同区域特点,有针对性地采取保障措施,满负荷运转,有力确保全区供热工作平稳运行。

日源热力公司供热面积超过20万平方米,每天燃煤量在150吨左右,每天都有4台货车运煤,燃煤储备充足。热力公司满负荷运转,保证全员上岗,24小时值班,三班倒,实时监控供水的温度、回水的温度,以及住户的温度。如遇住户温度不达标的,第一时间派工作人员解决,让老百姓住上暖和屋。

五大连池风景区盛铠隆热力有限公司目前供热面积60余万平方米,随着寒潮来临,及时启动了应急预案,调整了煤机参数,加强了外网巡查力度,发现问题及时处理,确保老百姓住房温暖舒适。

进入小寒节气,五大连池风景区夜间最低气温达到了零下32度,白天最高温度也在零下23度左右,但在供热公司的全力保障下,居民家中一直保持在20度以上的舒适温度,广大居民对供热企业好评如潮。



关闭

政务微信二维码