当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池风景区 >> 正文

五大连池风景区管委会领导深入基层检查食品安全工作

时间:2020-12-17 14:50:35  来源:五大连池管委会

11月21日,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋、党委副书记孟凡晶率领卫计局、市场监督管理局等部门,采取“四不两直”的方式,深入冷链食品零售及食品加工企业,就全面加强食品流通领域及食品加工生产疫情防控常态化工作进行监督检查。

刘洋在检查时指出,虽然全国的疫情防控工作取得了阶段性胜利,但国外疫情形势依然严峻,国内也有多地发现输入性确诊病例,而且多例与进口冷链食品密切接触有关,因此,全面加强进口冷链食品和食品加工生产领域的疫情防控工作至关重要。我们要严格按照上级要求,时刻提高警惕,居安思危,克服麻痹思想和厌战情绪,一刻都不能放松地抓好疫情防控常态化工作,坚决不能让我们的疫情防控成果功亏一篑。



关闭

政务微信二维码