当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 爱辉区 >> 正文

爱辉区召开防汛抗旱工作会议

时间:2019-05-31 15:44:21  来源:爱辉区政府网

5月29日,爱辉区召开防汛抗旱工作会议,副区长徐子河出席会议并讲话,区直相关单位负责人出席。

会议通报了2019年全区防汛抗旱工作开展情况,并就下一步工作安排进行部署。

就做好2019年防汛抗旱工作,会议强调,要认清形势,正视困难,切实增强责任感和紧迫感,认真领会省委省政府有关精神,科学分析研判复杂天气影响,找准理清防汛抗旱短板弱项,坚决克服麻痹思想认识,深入分析当前防汛抗旱工作面临的新形势、新要求,进一步增强忧患意识,切实承担起职责与使命;要加大力度,突出重点,扎实做好防汛抗旱工作,不断强化监测预警,深入开展隐患排查,落实重点度汛任务,完善各类专项预案,强化物资队伍保障,营造良好社会氛围;要强化措施,落实责任,确保各项工作顺利进行,严格落实责任,强化协调配合,严明工作纪律,各乡镇、各部门要进一步加强组织领导,全面落实责任,确保万无一失;要增强政治意识、责任意识和忧患意识,立足防大汛、抗大旱,做到思想上一丝不苟、责任上一环不漏、措施上一抓到底、指挥上万无一失,确保夺取2019年防汛抗旱的全面胜利。

关闭

政务微信二维码