当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 爱辉区 >> 正文

爱辉区召开区扶贫开发领导小组2019年第二次会议

时间:2019-04-18 10:23:39  来源:爱辉区政府网

4月16日,爱辉区区委副书记、区长、区扶贫开发领导小组组长周强主持召开区扶贫开发领导小组2019年第二次会议,区扶贫开发领导小组副组长、成员单位主要领导及区扶贫办相关工作人员参加会议。

会议组织观看了中央电视台《经济半小时》报道的“扶贫工程里的糊涂账”、“扶贫房变成闹心房”、“假扶贫真糊弄”专题片。

周强要求,各成员单位要以此次观看中央电视台《经济半小时》公开报道的吉林、河南、湖南、四川、辽宁等地扶贫领域形式主义、官僚主义和弄虚作假等典型问题为契机,举一反三、自查自纠,坚决不允许出现“扶贫工程里的糊涂账”、“扶贫房变成闹心房”、“假扶贫真糊弄”等问题。扶贫办要切实发挥牵头抓总作用,统筹好各成员单位认真履职,加快推进各项工作,不断巩固爱辉区脱贫成果,做到脱真贫、真脱贫。

关闭

政务微信二维码