当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 爱辉区 >> 正文

爱辉区召开全区基层党建工作会议

时间:2018-07-27 09:23:19  来源:爱辉区政府网

7月26日,爱辉区召开全区基层党建工作会议,区委书记张建国出席会议并讲话,区委常委、组织部长杜鑫主持会议,区委常委李军、王媛、徐雅斌、郭雷在前排就坐,区直相关单位、乡镇、街道、社区负责人参加会议。

会上,坤河乡、区水务局、长海社区、互联网+产业园区代表依次作典型发言。

就全区基层党建工作,张建国强调,要强化政治引领,提升基层党组织的政治功能。始终把党的政治建设贯穿到基层党建当中,把准政治方向,夯实政治根基,涵养政治生态,永葆政治本色,提高政治能力,把党的全面领导落实到基层;要推动改革发展,释放基层党组织的组织功能。切实做到“党有部署我出手、党有号召我带头”,以党建成效推动爱辉美好发展;要树立工作坐标,突出基层党组织的党建质效,把握关键环节,攻弱项、补短板,着力突破基层党建薄弱环节,不断提升基层党建工作质量;要厘清工作链条,落实基层党组织的主体责任。各基层党组织要落实好管党治党的政治责任,管好自己的“责任田”,把党的领导贯彻落实到位,把党的建设落到实处,不断提升基层党建工作质量,为爱辉美好发展提供坚强的组织保证。

关闭

政务微信二维码