当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 爱辉区 >> 正文

爱辉区政府与上海良门投资管理公司就大果玫瑰田园综合体及房车营地举行项目对接会

时间:2022-05-05 11:14:40  来源:爱辉区融媒体中心

5月2日,爱辉区委副书记、区长宋秋田与上海良门投资管理公司就大果玫瑰田园综合体及房车营地项目召开项目对接会,副区长宋振江参加。

上海良门投资管理公司介绍了企业的基本情况和发展规划。双方就大果玫瑰田园综合体及房车营地项目进行详谈。

宋秋田强调,大果玫瑰田园综合体及房车营地2个项目符合当前大力推动的生物经济和冰雪经济的总体形势。要大力发展生物经济,在寒地品种上做文章,实现产品差异化生产,加强大果玫瑰的宣传力度,提高农民对品种的接受度,促进一二三产业融合发展。

爱辉区具备发展冰雪经济的基础,要将冰雪产业与寒地汽车营地项目有机结合,打造寒区试车小镇+滑雪场+寒地房车营地为一体的综合发展集群。


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码