当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 爱辉区 >> 正文

爱辉区与中科梵肽(北京)科技发展有限公司签订战略合作框架协议

时间:2022-05-05 11:09:39  来源:爱辉区融媒体中心

5月4日,爱辉区人民政府与中科梵肽(北京)科技发展公司就大豆产业链项目召开对接会,并签订合作框架协议。

区委副书记、区长宋秋田,副区长宋振江,中科梵肽(北京)科技发展有限公司黑龙江分公司总经理卢艳钢一行参加签约仪式。

会上,卢艳钢就大豆蛋白酶抑制剂提取等一些项目的总体情况进行了介绍,并就企业发展中需要解决的问题提出诉求。他表示,项目在对接过程中得到了爱辉区委、区政府的高度重视,相关部门精细工作,精心服务,充分展现了爱辉区优良的营商环境,相信企业建成达产后,能够茁壮成长,为爱辉区经济发展贡献力量。

宋秋田首先对中科梵肽(北京)科技发展有限公司对爱辉区营商环境及区位优势的认可和信任表示感谢。他指出,各职能部门要加强与企业的沟通对接,积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题,齐心协力推进项目前期工作向纵深发展。要围绕优惠政策、土地、资金、能源等要素,加强对项目建设的服务保障。要努力为项目建设、企业发展创造良好环境、提供优质服务,为项目发展夯基筑台、增能蓄力。

座谈结束后,双方代表签订了《项目建设合作框架协议》。


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码