当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 爱辉区 >> 正文

爱辉区委书记霍德才开展五一节前慰问活动

时间:2022-04-27 09:29:12  来源:爱辉区融媒体中心

五一国际劳动节即将来临之际,4月24日,爱辉区委书记霍德才走访慰问劳动模范、先进集体,向辛勤工作在全区各条战线上的广大劳动者致以节日的问候。

在爱辉区林草局,霍德才代表区委区政府亲切看望了森林消防专业大队的森防指战队员们,并送上慰问金。霍德才指出,爱辉区森林消防专业大队长期以来对爱辉区森林防火、突发公共卫生事项、疫情防控、抗洪抢险等工作发挥着突出作用,彰显出森林消防专业大队团结、善战、能打硬仗的优良作风。希望他们在今后的工作中再接再厉,继续发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,为建设美丽爱辉贡献力量。

在看望慰问省级、市级劳模张凤琴时,霍德才表示,劳动模范不是评出来的,是干出来的。张凤琴作为黑龙江省大豆学科带头人,她总是倾力而为,带领自己的团队积极参与其中,不断进行试验和示范,为农业技术的推广做出重要贡献。霍德才高度赞扬张凤琴勤于创造、勇于奋斗的新时代劳模精神,感谢她为爱辉区农业农村高质量发展做出的突出贡献,希望她再接再厉,充分发挥劳模的示范带动作用,激励和引领更多群众奋发努力,取得更大成绩。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码