当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 爱辉区 >> 正文

爱辉区召开区委平安爱辉建设领导小组会议

时间:2022-03-25 08:13:13  来源:爱辉区融媒体中心

3月21日,爱辉区委书记、区委平安爱辉建设领导小组组长霍德才主持召开区委平安爱辉建设领导小组会议。会议听取了关于省委、市委平安建设工作会议精神及贯彻落实意见的汇报,对当前和今后一个时期平安爱辉建设工作任务进行了安排部署。

会议指出,去年以来,在中央和省委、市委的坚强领导下,全区上下齐心协力防风险、战疫情、保安全、护稳定、促发展,推动平安爱辉建设取得显著成效。全区上下要对标中央和省委、市委关于平安建设的部署要求,坚持问题导向,强化底线思维,切实增强责任感和紧迫感,抓重点、补短板、强弱项,把各项工作抓得更实、更好。

会议强调,要坚决维护国家政治安全,增强忧患意识,强化斗争精神,提高斗争本领,全力做好维护国家政治安全各项工作。要全力维护社会大局稳定,树牢底线思维,绷紧思想之弦,把防范风险、化解矛盾的工作做得实而又实,确保社会大局保持安全稳定。要有力维护社会公共安全,结合“智慧城市”建设,在更高起点上统筹推动体制机制创新,确保公共安全体系有效运行。

杨子亮、杜鑫、刘城、何妍、左长征、吕继宏、王凯、王长征、沈淼出席会议,刘鹤杰、赵青海、关永宏、李志国、梁薇、孟祥义列席会议。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码