当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 爱辉区 >> 正文

爱辉区委副书记、区长宋秋田实地调研工业园区

时间:2022-01-25 09:26:27  来源:爱辉区广播电视站

为推动爱辉区工业园区健康发展,推动百大项目加快建设。1月23日,爱辉区委副书记、区长宋秋田深入爱辉区工业园区实地调研基础设施建设、重点项目建设推进和产业项目发展等工作。宋振江参加。

在工业园区,宋秋田一行实地察看了园区内重点项目建设和基础设施建设情况,听取了相关负责人对项目发展、项目规划等情况的介绍,详细了解产业发展态势、项目建设进度及企业生产经营情况。

宋秋田强调,相关部门要持续做好企业的“服务员”,不断优化营商环境,坚定不移推动工业园区高质量发展。要提升硬件环境,加快完善道路交通、园区标准化厂房等基础设施建设,做强园区功能配套,提高招商引资竞争力,努力为产业拓展打造平台。要围绕园区定位、产业规模和产业集聚,加快重点项目建设,优化项目落地服务,推动产业转型升级,为爱辉经济高质量发展注入强劲动力。



关闭

政务微信二维码