当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 爱辉区 >> 正文

爱辉区与中国水利水电第六工程局有限公司对接洽谈抽水蓄能电站项目

时间:2021-10-26 10:31:16  来源:爱辉区广播电视站

10月21日,爱辉区委书记周强主持召开中国水利水电第六工程局有限公司抽水蓄能电站项目对接会。副区长吕继宏,中国水利水电第六工程局党委副书记、总经理周铁军等出席。

与会人员共同观看了各自宣传片,介绍了各自基本情况、比较优势、发展布局等内容,根据项目建设需要,深入交流了项目投资、项目建设、项目合作等事宜。

周强表示,中国水利水电第六工程局有限公司是世界500强中电建集团的骨干企业,是我国水利水电建设、能源电力开发等方面的领军型企业,公司技术成熟、理念先进、实力雄厚,在推进传统能源产业转型和新型能源开发中发挥示范带动作用。双方共同推进的抽水蓄能电站项目市场前景广阔,未来可期。爱辉区将积极落实合作事项,真诚做好各项服务。同时,也希望中国水利水电第六工程局有限公司能够发挥好建设、投资、运营管理等优势,在爱辉区专心创业、放心投资、安心发展,争取在矿产开发、对俄经贸、文旅康养等更多领域开展务实合作、实现互利共赢。

周铁军表示,爱辉区行政面积大,能源矿产富集,对俄优势明显,特别是丰富的矿藏和良好的营商环境,非常适合企业投资兴业。中国水利水电第六工程局有限公司将以此次洽谈为新的起点,进一步深化沟通联系,持续强化战略目标,快速推进合作项目建设,推动合作走深走实、早日见效。

关闭

政务微信二维码