爱辉区召开党政班子联席会议

时间:2020-06-12 16:24:08  来源:爱辉区广播电视站

6月9日,爱辉区委书记张建国主持召开爱辉区党政班子联席会议,会议传达了近期市委、市政府主要领导讲话精神,安排部署了爱辉区下一步工作。

会议强调,市委、市政府主要领导讲话精神是在全市整体工作框架下,对经济发展、招商引资、战略合作、备汛防汛等工作作出的进一步安排部署,具有很强的指导性、针对性和操作性,要高度重视,深刻领会。全区上下要切实将思想和行动统一到讲话精神上来, 结合全国“两会”精神和疫情防控等当前重点工作,坚持问题导向,强弱项、补短板,全力推动各项工作任务落地见效。要迅速行动,全面落实,进一步加大招商引资力度,抢抓政策机遇,积极向上争取,提高招商引资实效,真正实现“走上去、走出去”。要在落实好疫情防控措施的前提下,加快项目建设速度,倒排工期,挂图作战,精细打磨,确保项目建设高质高效推进。要抓紧抓实抓细防汛备汛工作,密切监测汛情、雨情、水情变化,加强值班值守,备齐备足防汛物资,确保安全度汛。要争上游、创一流、当排头,紧扣国家、省、市既定目标和任务要求,对标对表、履职尽责、整改问题、争取支持、解决困难,切实做好各项工作。要转作风、抓落实、全力冲刺“双过半”目标,各单位、各部门要增强工作的主动性、及时性、有效性、整体性,切实做到“严、细、快、实、好”,全力以赴抓好疫情防控、备汛防汛、项目建设、脱贫攻坚等各项重点工作,确保各项目标任务全面完成。

周强、霍德才、杜鑫、容玉奇、徐雅斌、赵丽华、赵青海、郝春雷、刘城、左长征、徐子河、孟宪辉、何妍、郭雷、吕继宏出席会议。

关闭

政务微信二维码