爱辉区与中国健康好乡村组委会举行项目合作签约仪式

时间:2020-06-11 17:20:23  来源:爱辉区广播电视站

6月9日,爱辉区与中国健康好乡村组委会举行项目合作签约仪式。双方围绕加快推动新生鄂伦春族乡中国健康好乡村项目进行了会谈并达成合作协议,为实现既定合作目标奠定了坚实基础。

区委副书记、区长周强出席签约仪式并讲话,区委常委、副区长徐雅斌主持签约仪式并介绍项目基本情况,副区长徐子河、孟宪辉、何妍、郭雷、吕继宏出席签约仪式;中国健康好乡村项目执行秘书长殷延志等参加签约仪式。与会双方围绕深化合作、实现互利共赢进行了深入探讨。

周强表示,爱辉区与中国健康好乡村组委会共同实施的新生鄂伦春族乡中国健康好乡村项目,符合上级产业发展政策、符合爱辉区实际情况,该项目一定会推动爱辉区中药材产业进一步发展。项目签约后,双方要继续推动议定事项落实落靠,说的事就要做、定的事就要干、签的事就要执行;区直各部门要加大向上政策争取力度,积极支持项目建设,为项目落地创造良好的营商环境;希望项目尽早开工建设、尽快投产见效,实现双方互利共赢的良好局面。

在双方领导的共同见证下,双方代表签订了《爱辉区人民政府与中国健康好乡村组委会战略合作框架意向书》。

关闭

政务微信二维码