当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县举办解放思想推动高质量发展专题讲座

时间:2019-04-10 15:36:28  来源:逊克县政府

4月9日上午,逊克县举办“解放思想推动高质量发展”专题讲座,邀请省委党校经济学教研部副主任徐旭,逊克县委常委、组织部长周万发主持讲座。现职逊克县处级领导干部、各乡镇党政主要负责同志、中省市直单位主要负责同志、县直副科级以上干部共计280余人聆听讲座。

徐旭从解放思想的实践价值与理论价值为切入点,对龙江经济高质量发展做出了系统性思考,深入分析了龙江经济高质量发展的潜力和优势。讲座内容具有很强的理论性、实践性和前瞻性,为逊克持续深入开展解放思想推动高质量发展大讨论提供了新思路、新观点。

此次讲座为逊克县党员干部紧紧围绕逊克县委提出的“六大行动、六个推进”实践载体,在大刀阔斧深化改革、重塑投资营商新环境、重聚产业发展新动能、重构协调发展新格局、提升绿色发展优势、提升开放合作水平、提升民生保障能力等方面制定实施一批推动逊克高质量发展的新思路新举措,提出了切合实际的思路目标,促进了逊克县党员领导干部拿出以改革克难关、立新规、除旧弊、激活力的硬招实招,明确努力方向,理清思路举措,更好担负起新时代实现逊克全面振兴全方位振兴的重大责任。

关闭

政务微信二维码