当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县召开农业农村重点工作推进会议

时间:2022-04-29 15:45:12  来源:逊克县政府

4月27日,逊克县召开农业农村重点工作推进会议。县委常委、政府副县长朱玉辉参加会议。

会议传达了黑河市玉米、畜牧、大豆产业链专班推进会议精神及逊克县委农村工作领导小组2022年第1次会议精神,听取了各乡镇关于春耕生产、畜禽生产、春季农村人居环境整治等相关工作推进情况汇报,对下步工作提出具体建议。

会议强调,各乡镇、各相关部门要统一思想认识,认清形势任务,增强农业农村工作的责任感、紧迫感。坚决贯彻中央和省市农村工作会议精神,认真学习研究农业农村部的《实施意见》和省市相关会议精神,始终坚持政策导向、问题导向和目标导向,增强“备春耕生产、稳粮扩豆、场县合作、畜牧业发展和人居环境整治”等方面重点工作任务,确保稳产保供,在提单产、稳面积等方面下功夫,实现稳产增收。统筹推进农村疫情防控与备春耕生产,做到防疫与春耕生产两不误。要扎实推进乡村振兴,实行产业发展政策与稳定帮扶措施相结合,促进脱贫攻坚成果持续巩固。完善推进措施,确保各项工作高标准推进、高质量完成。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码