当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县机关“能力作风建设年”活动领导小组办公室召开第八次工作会议

时间:2022-04-21 13:37:25  来源:逊克县政府

4月18日,逊克县机关“能力作风建设”领导小组办公室召开第八次工作会议,县委常委、组织部部长、县机关能力作风建设领导小组办公室主任李海军主持会议,听取各巡回督导组及专项督导整改落实组、考评组工作进展情况,对当前各项重点工作作出详细安排部署。

会议指出,领导小组办公室、巡回督导组成员要高度认识能力作风建设活动的重要性,确保“在岗在位”、研深研透、能督会督,多轮次逐一深入到各单位督导指导,不留死角,确保明晰任务、不跑偏,注重管用实用,杜绝形式主义。督导各单位要将活动的开展作为政治任务来抓,正确对待前期取得的成绩,认真研究活动理念,要和各单位业务工作相融合,确保活动开展走深走实。会议强调,巡回督导组要明确站位,发挥工作主动性,直接与各专项工作组对接。把握“三清单”问题导向,目标导向,认真审核各乡镇、各单位“三清单”等材料,强化指导频次,督促各单位加大对信息宣传的重视,采取与被督导单位领学、同步学等形式,走访检查,挖掘亮点,打造一批特色示范点。会议要求,一是加强自身能力作风建设。各督导组、领导小组办公室加强学习力度,详实掌握下发的方案及工作提示规定动作,近期开展一次集中研讨学习。二是注重各单位活动氛围营造。各单位、各乡镇要严格落实“一把手”责任,在显著位置公示清单内容,挂图作战,接受社会各界监督。三是加大考核评价力度。办公室各组及各巡回督导组针对活动中发现的问题,至少确定两个研讨题目。考评组不定期实地走访部分单位,检查活动落实情况,确保活动开展不走过场。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码