当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县召开全县市域社会治理现代化试点工作视频推进会议

时间:2022-02-15 10:46:48  来源:逊克县政府

2月11日,逊克县召开全县市域社会治理现代化试点工作视频推进会议,会议学习传达了市委平安黑河建设领导小组办公室第一次主任会议精神,并对逊克县2022年市域社会治理现代化试点工作进行安排部署。县委常委、政法委书记、县委平安逊克建设领导小组办公室主任杨秀滨出席会议并讲话,县委平安建设领导小组相关成员单位负责人参加会议。

会议指出,今年是市域社会治理现代化试点工作的收官之年,黑河市是全国市域社会治理现代化试点城市之一,6月份省委政法委进行初验、年底国家进行检查验收,从现在看,距离省里验收的时间不足半年,时间紧、任务重、压力大。各单位要高度重视市域社会治理现代化试点工作,从全市大局出发,树立大局意识,把试点工作收官之年的各项工作开展好。

会议强调,各单位要加强组织领导,落实落靠工作职责,要对标对表,聚焦重点难点,明确任务措施、时间时限,全力开展好市域社会治理现代化试点工作的各项任务。各单位要着力做好试点工作的总结汇报,标准要高,要求要严,特别是要把逊克县的工作“亮点”,特色经验总结梳理出来,确保高质量完成试点验收工作。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码