当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县人民政府与国家电投内蒙古公司铁路运输分公司举行签约仪式

时间:2022-01-27 16:33:13  来源:逊克县政府

1月23日,逊克县政府与国家电投内蒙古公司铁路运输分公司通过“云端”签署县域综合智慧能源投资开发项目框架协议。县委副书记、政府县长石耀辉、内蒙古中电物流路港有限责任公司铁路运输分公司总经理、党委副书记周志国出席签约仪式并致辞。

石耀辉代表县委、县政府对内蒙古中电物流路港有限责任公司铁路运输分公司一直以来对逊克县的关注和厚爱表示衷心的感谢。希望双方在进一步合作交流的基础上,持续拓展合作领域,在分享机遇中实现互利共赢。

周志国表示,逊克开发潜力巨大,发展前景广阔,这次框架协议的签署,标志着双方合作关系全面提升,公司将积极参与在县域综合智慧能源投资开发项目建设,为逊克发展提供更多能源支持。

此次签约,标志着双方合作进入了新阶段、迈上了新台阶。下步,逊克将依托“十四五”发展规划和重点任务,围绕“生态立县”发展理念,加快清洁能源开发,推动逊克实现全方位高质量发展。

逊克县库尔滨水库管护中心、自然保护区服务中心、发展和改革局、经济合作中心和内蒙古中电物流路港有限责任公司铁路运输分公司相关领导参加签约仪式。政府副县长张继东主持签约仪式。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码