当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县与黑龙江省新产业投资集团有限公司举行对接洽谈会

时间:2021-09-07 10:20:40  来源:逊克县政府

9月6日,逊克县与黑龙江省新产业投资集团有限公司举行对接洽谈会,双方围绕黑龙江诺宝新能源开发有限公司运营现状、存在的困难及解决方案进行了意见交流,对开展风光水等新能源开发合作进行深入洽谈。

逊克县委书记邹成宽主持座谈会。县领导张铁刚、王自东,黑龙江省新产业投资集团有限公司党委书记、董事长沈宏宇等集团高层及相关负责同志,县农业农村局、工信局、发改局、财政局、库尔滨水库管护中心等部门负责同志参加座谈会。

座谈中,黑龙江诺宝新能源开发有限公司总经理鄢怀志对黑龙江诺宝新能源开发有限公司企业基本情况、实际运营情况进行了简要介绍。黑龙江省新产业投资集团有限公司党委书记、董事长沈宏宇解读了省政府对生物质发电产业的相关支持政策。

双方就划定秸秆收集保障区域、畅通秸秆收储运绿色通道、秸秆收储点建设、加大生物质电厂相关补贴政策支持力度等相关事宜进行深入交流探讨,并达成初步合作意向。

邹成宽表示,逊克县委、县政府始终高度重视与黑龙江省新产业投资集团的合作,始终关心投资企业在逊克的发展。面对企业发展困境,县委、县政府将迅速成立保供工作专班,切实将上级有关要求落实到位,责成相关责任领导和责任部门协调做好秸秆收储、保障运输畅通等工作,进一步落实各方责任,确保实现企业增效、农民增收。并希望在风光水等新能源领域加大合作力度,实现多方共赢。

关闭

政务微信二维码