当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县召开北红玛瑙国标知识专题讲座

时间:2021-07-27 09:59:00  来源:逊克县政府

7月21日,逊克县召开北红玛瑙国标知识专题讲座,邀请中国知名珠宝鉴定专家、珠宝文化学者何雪梅到场讲授。县领导邹成宽、马秀慧、祁丙连、王元武、周万发、李英、张世海、徐延民、莫雅茹、金永平、赵桂芝、张铁刚、张继东、张宏,各单位负责人及全县玛瑙行业从业者现场聆听讲座,学习北红玛瑙知识。

何雪梅是中国地质大学副教授、硕士生导师,中央美术学院人文学院特聘教授,在国内外珠宝专业期刊上发表一百三十余篇论文,并10余次受邀在国际、国内学术研讨会及论坛发言,先后荣获“中国宝玉石专家”、“珠宝教育优秀工作者”“中国玉雕艺术评论家”“国际宝玉石专家”“中国改革开放40周年珠宝行业组织及机构先进工作者”等荣誉称号。

讲座从北红玛瑙国标解读和北红玛瑙的价值取向进行。内容深入浅出,形象生动,内涵深刻,既具有较强的系统性和理论性,也非常切合实际,为全体参会人员进一步掌握北红玛瑙相关知识提供很大帮助。

关闭

政务微信二维码