当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县疫情防控联合督导检查组深入一线检查疫情防控工作

时间:2021-01-19 17:00:42  来源:逊克县政府

为加强疫情防控督导检查力度,确保各项工作做实做细,县人大、县政协主动派出骨干力量参与督查检查工作。连日来,县领导宋振中、孙士杰与县纪委监委工作人员组成疫情防控联合督导检查组分别开展督查检查工作。

督查组采取走流程的方式走访了河西卡点、中高风险登记组、非疫区登记组、县医院采样组,对返逊人员闭环管理流程进行了监督检查。督查组建议工作人员要加强自我防控意识,做好自我保护,采取合理有序的方式简化流程,做到信息共享,避免出现人员聚集,尽量减少外来返逊人员各环节时间,使返逊人员闭环管理工作高效顺畅。督查组还对五个社区的全民核酸集中采样点安排部署情况进行督导检查,详细了解各社区全民核算采集人数,工作人员安排部署以及核酸检测集中采样点现场布置等情况,为全民核酸检测准备工作安全有序开展提供保障。

关闭

政务微信二维码