当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

黑龙江省交投集团与逊克县暨331项目对接

时间:2020-09-23 15:58:17  来源:逊克县政府

9月22日,省交投集团与逊克县暨331项目对接会在逊克县召开。逊克县委副书记、政府县长袁强,政府副县长赵桂芝参加会议。

双方围绕“醉美龙江331”交通旅游服务体系项目进行研讨,同时,在项目规划设计、建设及运营方面进行深入的探讨和交流,共同研究开发适宜逊克发展的相关产业。

双方一致认为,要建立紧密型沟通机制,定期沟通,密切合作,共同研究具体合作项目并推动落地实施;建立科学的工作推进模式,要抓住政策机遇,细化完善项目规划,倒排工期,挂图作战,及时协调解决项目建设中存在的问题和困难,加速推进项目落地建设。

袁强表示,省交投集团与逊克县合作,将有力带动逊克产业结构的优化升级,促进逊克和龙江经济高质量发展。逊克县将一如既往,务实高效的为企服务,坚持目标导向和问题导向,全力配合项目建设单位,解决合作发展瓶颈,深入优化营商环境,推动双方合作走实走深,促进经济社会高质量发展。

关闭

政务微信二维码