当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县人民政府与北京东润环能科技股份有限公司签订战略合作协议

时间:2020-09-11 14:01:39  来源:逊克县政府

9月9日,逊克县人民政府与北京东润环能科技股份有限公司举行战略合作协议签约仪式,政府副县长张铁刚出席仪式。

北京东润环能科技股份有限公司是中国能源互联网及新能源产业金融服务领跑企业,在新能源产业规划、并网调度、新能源资产开发、装备技术交易等方面拥有多个能源互联网服务平台。公司基于新能源产业大数据开发了大批优质风电、光伏、生物质等新能源项目。

签约仪式上,双方围绕项目建设、新能源开发等内容进行交流探讨。北京东润环能科技股份有限公司营销总监程佩雄表示,逊克产业资源区位优势明显,丰富的风光资源具有较好开发前景,是投资兴业的好地方,公司拟在逊克县辖区内投资建设平价上网风电和光伏发电大型发电示范项目。下一步将结合公司的发展战略,积极对接逊克新能源产业相关企业,谋求精准务实合作,推动互利共赢发展。

张铁刚表示逊克县政府积极努力配合好、服务好公司的项目建设工作。希望该公司积极发挥自身优势,统筹推进各项工作,促进我县经济高质量发展。

关闭

政务微信二维码