当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县人民政府与黑龙江省交通投资集团战略合作框架协议签约

时间:2020-09-07 17:01:26  来源:逊克县政府

9月5日,逊克县人民政府与黑龙江省交通投资集团战略合作框架协议签约仪式在黑河中国瑷珲国际汽车营地举行,县委书记邹成宽,县委副书记、政府县长袁强,政府副县长张铁刚,政府副县长王自东,省交投集团党委委员、副总经理董令三;省交投集团市场拓展部部长谢雄,矿业投资公司总经理郭显利;峰悦公司总经理孙雪峰;资产经营公司副总经理胡浩;八达路桥公司副总经理张华;信息科技交投千方公司副总经理崔星灿;峰悦公司黑河指挥部指挥罗云峰出席签约仪式。

省交投集团副总经理董令三介绍交投集团基本情况。表示,将努力构建双方发展的新平台、新机制,共同协商如何采用合资经营、投资与资源置换、特许经营运营收益、发行债券、PPP等多种方式开展合作,并与逊克县政府联合组成工作推进专班,双方共同研究进一步在交通基础设施建设,包括在公路、铁路、通用机场等建设运营方面开展合作;在东北亚物流贸易方面开展合作;在矿产资源开发及智慧城市、智慧交通等方面开展合作。

邹成宽感谢省交投集团对逊克县的支持,对双方下一步合作充满信心,将依托省交投集团强大的资源优势和影响力,加快项目建设,拓展合作领域,助推逊克县产业发展,努力实现互惠共贏。

关闭

政务微信二维码