当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县召开十四五规划座谈会

时间:2020-09-02 11:09:39  来源:逊克县政府

8月31日,逊克县召开十四五规划座谈会,听取省规划编制组、专家学者的意见建议。逊克县领导袁强、蔡运良、赵桂芝、张铁刚、王自东、宋秋田出席会议。蔡运良主持会议。

座谈会上,规划编制组与县领导和各单位负责同志结合各自实践作了发言。

会议指出,十四五规划是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,是实现百年奋斗目标进而迈向第二个百年奋斗目标的第一个五年规划。编制实施好十四五规划,对于我县经济社会实现高质量发展具有重大意义。

会议强调,要加强沟通协调,形成合力,立足实际,体现逊克特色,做到切实可行;要完善规划编制工作机制,深入开展调查研究,充分吸收专家、企业家的意见建议,汇聚各方智慧力量,努力提高规划编制质量;要从增强民生福祉角度出发,积极推进产业创新,确保高标准、高质量完成编制任务。

关闭

政务微信二维码