当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克极境寒养体验店正式揭牌运营

时间:2020-08-11 15:41:10  来源:逊克县政府

8月8日上午,黑河极境寒养逊克绿色农业特产供销农副产品体验店举行揭牌仪式,逊克县委副书记、政府县长袁强,逊克县政府副县长宋秋田,黑河市绿农公司董事长、总经理王臣,黑河市绿农公司品控部主任郑宏伟,逊克县各乡镇、涉农县直部门负责人出席揭牌仪式。

袁强代表逊克县委、县政府向前来参加揭牌仪式的黑河市绿农公司领导,表示诚挚的欢迎!向长期以来对逊克农业产业发展给予大力支持的朋友们,表示衷心的感谢!袁强表示,下步工作中,逊克县委、县政府将一如既往地将绿色农业作为工作重心,充分发挥体验店品牌营销的平台作用,推动产销对接,促进产业融合,真正将逊克绿色农业打造为支柱性富民产业。

王臣代表绿农集团对今年4月开展逊克县体验店筹备工作以来,逊克县委县政府及社会各界团体给予大力支持表示感谢。表示将坚定信心、大胆革新、锐意进取,奋力闯出质量兴农、绿色兴农的新路子。

逊克县拥有富集的资源、优良的生态,无可比拟的黑土地,是绿色农产品生长的天然孕育场。逊克县依托绿色生态优势,一直把绿色农业作为经济发展的主导产业。特别是,农业绿色发展示范区建设以来,积极探索农业绿色发展模式,主动融入黑河“极境寒养”农产品公共区域品牌,推进一二三产业深度融合,全县农业综合效益和竞争力进一步增强。

在黑河市绿农公司的大力支持和指导下,黑河“极境寒养”逊克体验店正式揭牌运营,集纳黑河市和逊克县的农产品精华,由逊克县北纬四十九度生态农业有限公司负责日常经营管理。店铺将作为展示、宣传黑河和逊克绿色农产品的新窗口,通过线上线下全网推广,逐步提高黑河和逊克绿色农产品的知名度,构建完备的营销体系,实现企业、农民和消费者的互利共赢。



关闭

政务微信二维码